الثلاثاء، 9 أبريل، 2013

حلو الشامواه


طريقة عمل حلو الشامواه :

الطبقة الأولى :
عبارة عن كيك شوكولاتة :
نضع نصف كوب زيت مع نصف كوب سكر في مضرب البيض و نخفقهم ثم نضيف ٢ بيضة و مقدار فانيليا
نضيف نصف كوب حليب
ثم نضيف ٢ ملعقة كبيرة من الكاكاو الخام و كوب من الطحين (الدقيق) و نصف ملعقة بيكينج باودر و نقلب الخليط جيدا من تحت لأعلى بخفة حتى لا نخرج الهواء من الكيك
تخبز في فرن متوسط الحرارة لمدة من ٢٠ إلى٢٥ دقيقة
تترك حتى تبرد و نجهز الطبقة الثانية 

الطبقة الثانية :
نضع كوب و نصف حليب في قدر و نرفعه على النار و نصب بداخله كيس كريم كاراميل بودرة مع التحريك حتى تمام الغليان
يرفع من على النار وبعد أن يبرد يوضع في الخلاط مع عشر قطع من البسكويت السادة و علبة قشطة و يخلط حتى يتجانس

تضاف الطبقة الثانية على الكيك و ترش بالكاكاو أو بشوكولاتة مبشورة

                                                   صحتين و هنا 
                                                     اقرأي أيضا
طريقة عمل بروانيز محشو بسكوت و مرشميللو

-->

هناك تعليقان (2):