الخميس، 14 مارس 2013

طريقة عمل بروانيز محشو بسكوت و مرشميللو


أولا نقوم بتحضير خليط البراونيز :                                            ا
ا1ا - اخفقي بيضتان في وعاء عميق مع إضافة باكو فانيليا على سرعة متوسطة
ا2ا - يضاف نصف كوب زبدة و نصف كوب شوكولاتة سائلة و نصف كوب سكر و استمري في الخفق حتى تمام التجانس
ا3ا - أضيفي ربع ملعقة بيكينج باودر إلى كوب دقيق و أضيفيهم تدريجيا مع التقليب بخفة من أسفل لأعلى

قسمي الخليط نصفين ثم صبي نصف الخليط في قالب و اخبزيه لمدة 10 دقائق فقط
ثم نضع فوقه طبقة من البسكويت السادة كما هو موضح بالصورة

ثم ضعي فوقها طبقة مارشميللو أو طبقة مكسرات أو إكتفي بالبسكويت فقط
 

صبي باقي خليط البراونيز و ضعيهم في الفرن لمدة 20 دقيقة

انتظيه يبرد ثم قطعيه و بالهناء و الشفاء

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق